Волки - каждый идёт своей дорогой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки - каждый идёт своей дорогой » лагерь » Пещера Удачи


Пещера Удачи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь живёт советница стаи. Пещера большая, красивая, сухая с красивыми кристалами. Заходите буду рада

увеличить

0

2

Удача пришла в пещеру  и улыбнулась, пещера была вся в кристалах, лучи солца попадали в пещеру и все кристалы переливались. Волчица легла между ними, раны начали затягиваться, крови уже не было Мысли: Опытный вожак, ха, ха - Удача начала смеяться и кататься по земле.

0

3

Волчица проходила мимо и решила заглянуть к сестре. Сапфира чувствовала запах крови и это настараживало. Она заглянула в пешеру, увидела катаюшуюся по земле и при этом громко смеюшуюся Удачу. Даже не улыбнувшись Сапфира стояла и наблюдала ожидая пока сестра успокоиться, разговаривать сейчас с ней было просто невозможно, а важачка была настроена на серьёзный разговор.

0

4

Удача увидела сестру и встала - Эээ... Привет сестрёнка - Чёрная посмотрела и улыбнулась. Она не знала чего ожидать от сестры, крови на шеке уже не было, да и ран почти не видно - Ты о чём-то хотела поговорить? - Спросила волчица и подошла к сестре Мысли: Сейчас начнётся... - Подумала она и усмехнулась.

0

5

Сапфира посмотрела в глаза сестре. Ну и куда ты опять влезла? Выжидаюше посмотрела на Удачу и подумала: Вот сейчас начнуться безконечные отговорки... И почему она неможет обойтись без приключений? А ведь за все её приключения с детства достовалось мне!

0

6

Волчица было удивлённо посмотрела на Сапфиру - Я?! Никуда, просто когда охотилась за зайцем в лесу зацепила щёку о ветку - Сказала Удача и улыбнулась - Ты же знаешь какая я - Улыбаясь говорила она Мысли: Так думаем что купится, а если нет? Значит буду отговариваться! - Думала волча.

0

7

Кому ты врёш? Меня провести очень трудно, и считай что у тебя это не получилось. Волчица неотрывно смотрела в глаза сестры. Ну так что случилось? Всё равно же правду нескажет

0

8

- Почему вру? Я не вру так и было. Бегу за зайцем, он в куст, я за ним вот шёку поцарапала, было не больно не волнуйся, уже не маленькая - Сказала волчица и усмехнулась, она знала что провести сестру очень трудно, но это у неё получалось хорошо Мысли: Так я тебе и сказала! - Подумала она и ехидно улыбнулась

0

9

Волчица посмотрела на Удачу, она знала что добиться от сестры правды будет трудно, но сдаваться несобиралась. Ну хорошо я подожду, у меня времени много. Сапфира села на землю, как-бы в подтверждение своих слов. Ну почему она неможет мне сказать правду? Стоп, есле она изо всех сил пытаеться неговорить правды значит она влипла во что-то действительно серьёзное, но только во что? В Сапфире смешалась гремучая смесь из беспокойства, любопытства и огромного стремления узнать правду.

0

10

Удача улыбнулась Мысли: Хм.... Умная! - Подумала волчица и села  - У меня тоже времени много, только не понимаю чего ты от меня хочешь, я тебе всё сказала - Сказала она и пошла по пещере, то прыгая через кристалы, то просто пробиралась. Вскоре снова посмотрела на Сапфиру и села почти у выхода - Ну и? - Спросила Удача, но она сама не знала что хотела от сестры и просто удивлённо смотрела на неё.

0

11

Я хочу услышать правду. Севершенно спокойно сказала Сапфира. Сейчас опять соврёт! А может скажет правду? Нет нескажет, это же для неё как спорт. Всё просто, есле наврала сестре и я поверила значит выйграла Удача. А вот есле я всё таки добилась правды значит Удача проиграла. Так что готовся к проигрошу сестрёнка, я добьюсь правды! Сапфира усмехнулась.

0

12

Удача опять вопросительно посмотрела на сестру - Я тебе всё сказала, это была правда! - Спокойно сказала волчица и улыбнулась Мысли: Хм.. она долго будет стоять на своём? Ну ладно пускай сидит сколько хочет, мне то что? Я сказала, только не правду - Усмехнувшись подумала Удача - Ну ладно ты пока сиди, а я пойду что-нибудь поймаю, а то зайцем не наелась - Прыгнув вверх к выходу, она скрылась .
===Лесное озеро===

0

13

Ой, ну что она как маленькая? Волчица выдохнула, и посмотрела в след уходяшей сестре. Может пойти за ней? или нестоит... Нет за ней я непойду, она потом мне всё равно всё расскажет, а есле нет узнаю как-нибудь сама! Она встала и неторопясь пошла куданибудь развеяться, уж слишком она засеелась в лагере.
-------Поле

0


Вы здесь » Волки - каждый идёт своей дорогой » лагерь » Пещера Удачи