Просторная пещера в середине свода которой находиться отверстие, прямо под ним углубление в котором скапливаеться дождевая вода. Здесь живёт вожак стаи Золотых Ветров.
Пещера Сапфиры.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-04 22:34:10
Сапфира достаточно устала и хотела поспать, поскольку на поле ей этого сделать не удалось. Есле сюда сейчас кто нибудь войдёт я его съем! Подумала волчица. Она лежала на земле устланной мягким мхом. Спать хотелось но заснуть почемуто не удовалось. Сапфира размышляла причём не о сестре, а о Вавилоне. Между прочем в чужой монастырь со своим уставом не лезут! Моя стая что хочу то и делою! Ешё и оскорбляяет мою сестру! Так есле он туча то кода же он рассееться? Стоп! А с какой это стати я думаю об этом облаке? Делать мне больше нечего! Сапфира резко опустила голову и закрыла глаза, как будто прячась от своих же мыслей
Поделиться32008-06-06 11:03:05
Волчица лежала так довольно долго но уснуть так и не удовалось. В горле у Сапфирю пересохло и она решила сходить попить к Лесному Озеру. Только по пути она вспомнила что намного ближе было бы идти к озеру не территории её стаи, но взврошаться как-то нехотелось
---------Лесное Озеро