Волки - каждый идёт своей дорогой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес мрака

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Очень мрачный, старый лес

увеличить

0

2

Он скакал,едва касаясь лапами мертвенной земли,быстро восклицая.-ес!ли!я!не!най!ду!ни!ка!кой!до!бы!чи!то!я!ум!ру!от!го!ло!да!
зло что то прошипел себе под нос и остановился,проделывая задними лапами длинные борозды в мягкой черной земле.
ну и где эти обещанные олени!прокляну тот день,когда вырос этот четров лес! рявкнул про себя вожак и устало отдышался.уф.вот это гонка.

0

3

Удача просто шла по лесу, рассматривала тёмные деревья с страшными ветками. Волчица присматривалась к каждому дереву вдруг там кто-то есть, но сколько она не присматривалась никого не было. Есть она не хотела, она вообще ничего не хотела кроме как отдохнуть. Удача остановилась у дерева и села, ветер раздувал шерсть в разные стороны что надоедало, но вдруг она унюхала что-то, она подняла уши и стала смотреть по сторонам

0

4

Вавл мелько м взглянул на волчицу и раздраженно закатил глаза.
да не такую мне добычу!это же волчица!не дают вожаку спокойно погулять.и она из ветров.хе-хе.
Он медленно тенью подошел к ней со спины.-ку.ку

0

5

Удача подпрыгнула и встала напротив волка Ой, а он из Своры, так ладно не бояться Подумала волчица и вздрогнула, да было испугалась, ну а чего он сзади подхит да ещё и кукукает Улыбаясь подумала волка Эээ.. Ну привет - Гордо сказала Удача и как-то улыбнулась, было немного страшно, ведь она младше его.

0

6

Вавилон задумчиво посомтрел на нее и насмешливо фыркнул
мда.она ведь совсем маленькая а ятут брожу и играюсь в страшилки. улыбнулся он и передразнил Удачу
-привеет.ну и что мы здесь делаем?не боялась так далеко от своего гнезад забрести?да еще и на нашу территорию?м?

0

7

Удача фыркнула Это как это на вашу? Это общаяя территория! - Гордо сказала Удача и удивилась И если хочешь знать в свои два года и пять месяце я довольно храбрая! - Хитро сказала волчица и осмотрела волка Какой-то он страшный - Подумала Она и усмехнулась А ещё странный

0

8

Вавилон покачал головой и едко заметил.-
пока.все равно вы на ней особенно не охотитесь,предпочитая изобилие.а тут нужно попыхтеть.вам ленивцам невдомек.
Потянулся когятми разрывая кору какой то трухлятины и зевнул.

0

9

Удача удивилась смотря за волком  А можно хотя бы узнать ваше имя? - Чуть улыбнувшись спросила волчица, она посмотрела на волка Он что спать хочет? - Подумала Удача и немного усмехнулась, она знала что опасно общаться с незнакомцами, но всё же она всегда попадала в беду, но на этот раз она не собиралась этого делать

0

10

Вавилон прищурился и заглянул в ее глаза своим льдистым холодным взгялдом и насмешливо бросил-
Вавилон Дер Сам Мисхертглер пятый. Посмотрел на свои когти и раздраженно заметил.-пока я тут прохлаждаюсь мой желудок кричит сос.может быть ты наконец от меня слипнешь,Ветренная?

0

11

Волчица чем-то разозлилась - Слушай ты! Вавилон Дер Сам Мисхертглер пятьдесят пятый, я не позволю чтобы меня оскорбляли! - Сказала волчица и оскалилась - Беги куда бежыл, пока жилудок не умер - Сказала волчица и заметила в кусте зайца, она повернулась к кусту и выпустила когти. Она прыгнула в куст и через пять секунд она вышла с зайцем зубах она отошла от волка ибо по его словам слипла к другому дереву и начала есть.

0

12

Вавилон фыркнул.-
я и не знал что для тебя название твоей стаи-оскорбление,Ветренная.и с вожаком нужно поокуратнее. он быстро прыгнул и ударил ее когтями по щеке.фыркнул и отошел в сторону,слизывая с лапы кровь.

0

13

Волчица фыркнула и потёрла щёку о дерево, она встала и рыкнула на волка - Моя стая Золотых Ветров! Но не как не ветренная! - Рыкнала Удача и прыгнула на спину Вавилону, она глубоко впила свои когти и оставила большие раны на спине, потом ловко отпрыгнула в сторону и оскалилась Плевать мне на это-го вожака! Он не мой! Подумала она и рыкнула

0

14

Вавилон зевнул.-
Ветренная.так сказал я.глупышка,ты никогда не знаешь к чему приведут ссоры с опытным взрослым вожаком самой кровавой стаи в лесу?
он сделал неуловимое движением лапой и отлетевшая Удача врезалась спиной в дерево.

0

15

Удача снова рыкнула, удар о дерево был не больный, даже совсем не чувствовала боли хоть и врезалась. Она подошла к зайцу взяла его в пасть и подошла к волку, она бросила окровавленного зайца в морду Вавилона - Ешь, а то "Опытный" важак охотьтя не умеет! - Засмеявшись сказала волчица. Она посмотрела на волка и повернулась она бросила в него пыль хвостом и скрылась вдали.
===Пещера Удачи===

0

16

Вавилон фыркнул и лениво пошел куда то вглубь леса.

0

17

Сильно хотелось есть,Так сильно,что сводило лапы,а живот урчал так что мог распугать дичь киллометров за 5 вокруг.Впереди мелькнули лапы зайца.Нежить прыгнула,но лапы предательски разьехались.Волчица попыталась встать,но у нее не получилось:она смогла только чудь чудь приподняться.Нежить тихонько заскулила и потеряла сознание

0

18

Он медленно шел по лесу.вдыхая столь приятный и знакомый запах трухлявой сырости.потом увидел Нежить,лежавшую бездвижно на боку.первые пять секунд в голову врезались предательские мысли об убийстве,но так же быстро исчезли.-м? Подошел к волчице и лапой толкнул ее в бок.-так-так.

0

19

Нежить почувствовала толчок,но не смогла даже поднять головы.Еще пару секунд она лежала,а потом,собрав в лапу всю свою волю,медленно поднялась и взлянула на вожака.кажется я не ела слишком долго-хрипло роговорила Волчица.

0

20

Он  насмешливо посомтрел на нее и присвситнул,будто удивился.-между прочим в куче полно еды?зачем же ты себя так морила?

0