Волки - каждый идёт своей дорогой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лесное озеро

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Полночь со всех лап прибежала к озеру по запаху Сапфиры. Заметив какая тут собралась компания волчица резко затормозила,чудом удержавшись на лапах и не свалившись.
Какие волки... Как бы не помереть от счастья...
-Извиняюсь,что прерываю милую беседу,но мне надо сообщить важную новость Сапфире,-с усмешкой сказала Полночь,садясь на землю.
-Нам нужно срочно поговорить,-обратилась она уже непосредственно к Сапфире.

0

32

Вавило насмешливо фыркнул,увидев лицо полночи и довольно раздраженно заметил,смотря на сына.-сейчас не до охоты.и не нужно задирать противника.если Крис захочет,он сам на тебя нападет.имей к старшим уважение!

0

33

Полночь что случилось? Сказала Сапфира спрыгивая с камня, она подошла к Полничи и вопросительно посмотрела на неё. Интересно, это что-же такое важное случилось есле она так спешила мне это сообшить?

0

34

-Эта новость касается только нашей стаи,-она выразительно покосилась на Вавилона.
При вожаке чужой стаи рассказывать такие новости... Не... Уж лучше я подожду
-Я хотела сообщить эту новость тебе с глазу на глаз
Волча спокойно сидела и смотрела на предводительницу

0

35

Вавилон спокойно подошел к ней и заметил.-идиотка.мне не нужны чужие слова.Могу конечно,ради тебя.закрыть уши лапами. довольно выразительно обратился он к полночои и вновь отоешл в сторону.

0

36

Полночь оглядела Вавилона. Затем вновь перевела взгляд на Сапфиру.
-Если тебе не трудно,то закрой ради меня уши лапами,-волчица ухмыльнулась

Отредактировано Полночь (2008-06-09 19:01:53)

0

37

Поняв, что Полночь нехочет чтоб кто-то знал о какой-то информации, Даната встала и подошла к Демону. Похоже мы тут лишние в данный момент... Может и впрямь стоит отсюда уйти, но не на территории стаи, а куда-то в другое место? Шепнула она на ухо волчонку.  Хотя какой он уже волчонок? Подросток короче. Упрямый и немного наглый, как впрочем ему и положено быть.

0

38

Хорошо, пойдём на поляну, расскажеш что случилось. Сапфира пошла на территорию своей стаи. Что же такое случилось? Интересная наверное новость.
--------- Поляна Стаи Золотых Ветров

0

39

Похоже, прогулка отменяется... Глянула Даната в сторону уходящих волчиц. Скорее всего теперь вожак освободится и следить за его сынишкой необязательно. Тимпаче, такая идея его не особо то и вдохновляла. Пожалуй, я пойду? Вопросительно глянула она на Вавилона.

0

40

Волчица побежала за предводительницей
----->поляна стаи золотых ветров

0

41

Он задумчиво посмотрел вслед волчицам и довольно отрешенно кивнул.-иди,конечно.но я бы все таки хотел чтобы ты заодно прихватила демона.я приду чуть позже.

0

42

Даната кивнула в знак согласия. Теперь очень хочется услышать мнение самого Демона. Решила она.

0

43

Он наухмрившись,посмотрел на Демона и кивнул Данате.-оставляю вас и надеюсь,что демон вновь не отобьется. с скрытой угрозой заметил волк и прыгнул в сторону,растворившись в утренних туманах леса.

0

44

Я брела по берегу озера, изредка вскидывая морду и прислушиваясь. Опасности нет. Значит можно расслабится.
Встав с четверенек, отрехнула руки и пригладила волосы. Вновь оглядевшись с громким радостным визгов сиганула в воду.

Отредактировано Ани (2008-07-15 12:50:24)

0

45

Волчица довольно быстро учуяла приближение чужачки. Точнее кто это Дана понять немогла. Сначала показалось, что это зверь. Потов в запахе она уловила людской запах. Любопытненько... Ната сделала несколько неуверенных шагов в сторону Ани при этом не показываясь той на глаза. Затем выглянула. Человек?... Правда невнимательный... Возможно обойдётся... Решила она.

0

46

Я снова огласила округу радостным визгом, но неожидано замолчала. Зверь во мне напрягся и вырвался наружу.
Я медленно вышла из воды и прислушалась. Где-то поблизости кто-то был. Моя шерсть встала дыбом, а из пасти полился тихий рык.

0

47

Непронесло. Мрачно констатировала волчица. Она попрежнему стояла у воды но теперь уже с некой опаской наблюдала за пришедшей. Она не пыталась напасть или хотяб занять оборонительную позицию. Вопервых это будет просто глупо, во вторых это провацирует на нападение.

0

48

Я немного удивлённо замерла.Хм, не нападает...
-Я не добычя, я охотник, а ты за мной наблюдаешь так, как будто стараешься не спугнуть. Мне это не нравиться.- и завершающим аккордом захрипела, показывая свою ярость.

0

49

Я смотрю на тебя не как на добычу, а как на чужачку. Я тебя незнаю. И знать неособо хочу. добавила Ната просебя. Опасение плавно сошло на нет. Сильнейший напал бы сразу. Значит мы примерно на одном уровне.

0

50

Я медленно обошла Данату вокруг, держа впрочем большую дистанцию. Подняв голову я склонила её на бок.Всё это станно. Не люблю непонятное.

0

51

Ната не спускала глаз с волчици, хотя, впрочем, она уже небыла полностью уверена, что та-волк. Серая была готова в любой момент отпрыгнуть, если незнакомка предприймет какие-либо действия и в тоже время выглядела абсолютно спокойной.

0

52

-И чего мы сразу ссориться?- это во мне заговорил человек,- привет, меня зовут Ани, а тебя?
Волчица сама офонарела от такого обращения к теоретическому врагу, но вернуть слова обратно уже не могла...

+1

53

Мда... Признатся честно, Ната несколько опешила... Редко она встречала кого-то, кто сам жаждал общения с волчицей другой стаи. Несколько прийдя в себя, она всё еще не до конца доверяя Ани (ибо в лесу свои законы-в напряженных ситуациях все средства хороши), она спокойным голосом ответила. Возможно, мы и впрямь погоречились... Ну чтож, и тебе привет. Я Даната. Можна просто Ната.

0

54

-Очень приятно. Знаешь, иногда так тухло на душе становится от одиночества. И хочется с кем-нибудь поговорит, но, увы, не с кем...

0

55

Как же я тебя понимаю... Согласилась Ната.

0

56

Я села и почесала за ухом лапой. Вообще-то Даната меня немного удивила, но...
-Так ты тоже одинока?

0

57

Да... Настоящих друзей в этом мире трудно найти, да и не видела я их всех давненько... Всё время одна, всё время в одиночестве провожу... Честно сказала волчица. А ведь своего друга-Вавилона, она уже довольно давно невидела. Про Ламию она и не задумывалась, ведь её уже давно небыло в этих краях...

0

58

Я молчала. Да и что говорить, когда всё ясно без слов...
-А у меня никогда не было настоящих друзей,- тихо призналсь я. Ведь никто не хочет дружить с оборотницей...

0

59

Оборотень? То-то что-то не волчье чувствовалось. Ната окончательно успокоилась-нюх и интуиция в полном порядке! Когда ты не такая как все, сложно найти друзей. согласилась волчица.

0

60

-И почему никто не хочет меня понять, ведь я не хочу быть одиночкой...

0