Волки - каждый идёт своей дорогой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь выкладываем и обсуждаем предложения по сюжету

0

2

Один из волков из стаи Золотых Ветров чисто случайно узнал о том,что его(или её) предводительнице нравится волк из другой стаи. Да ладно бы обычный волк,но предводитель стаи."Это уже перебор"-решил заговорщик. Этот волк(или волчица) решил настроить стяю против предводительницы,дабы свергнуть её. Некоторые волки встали на его сторону,некоторые остались верны предводительнице. Разгорелась война внутри стаи. Все стая разделилась практически поровну и резделила поровну территории. Каждый день происходят кровопролитныйе стычки между волками,которые недавно дружили друг с другом. Обе стороны одинаково сильны,что затрудняет победу одной из них. Кровопролитная война продолжается. Стаям нечего есть. Они ревностоно борятся за каждую мышь. Оголодавшие,злые,изранение волки-вот что стало со стаей,славившейся своими сильными,добрыми и благородными войнами.
Сможет ли Сапфира вернуть себе всю стаю,пока есть кого возвращать?

+2

3

Полночь
Лично мне очень нравиться! осталось найти предателя, и придумать чем в это время буит заниматься свора Кровавых Туч

0

4

Можно так продолжить

А тем временем вожак своры Кровавых Туч набирают новых волков в стаю и продолжают охранять свои территории и кровопролитно убивать всех кто зайдёт на их территорию, еды нет, питаться нечем. Волки стоновятся всё злее и кровожоднее. Опасность всех стай нарастает.

Я конечно не составщик но можно что то на подобии этого сделать!

0

5

Удача
интересно..да вот только для второй части у нас КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает волков.конечно,яппонимаю что когда рекламила Сапфира,она взала всех в свою стаю..но все же.

0

6

Вавилон
Просто большенство это мои друзья с других рол по этому они и пошли в мою стаю)))

0

7

я так и знал..

0

8

Вавилон
Ну ты пригласи своих знакомых, так быстро стаю набирёш)))

0

9

Сапфира
а у меня особенно таких знакомых злых нет..

0

10

Вавилон
Ну а у мя несколько со скверными хорактерами были так ради меня переделались)))

0

11

вот вот..а уменя они врядли переделаются..ненавижу добреньких чупачупсов.

0

12

Вавилон написал(а):

ненавижу добреньких чупачупсов.

няф, согласна)
я постараюсь кого то перетащить, но у меня это первая ролевая по волкам.все остальное по львам.вообщем постараюсь что то придумать)

0

13

Ламия
я то (хехе) знаааю..принцесса Тьмы)

0

14

Вавилон
ну... мну такое)))

0

15

У меня некое предложение. Идею поняла. Если я правильно поняла, (где-то тут прочитала) то в своре Кровавых Туч в основном волки, ушедшие или изгнаные из стаи Золотых Ветров. Тогда можна несколько подругому переписать.

0

16

А можно сделать, что типо были существа, которые были королями мира. А потом волки на них напали. И победили. Но волков было 2 стаи. И каждая хотела владеть троном мира. И потому стали они между собой воевать.

0

17

Если што могу сыграть роль предателя.

0