Волки - каждый идёт своей дорогой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки - каждый идёт своей дорогой » территории » граница со стаей Золотых Ветров


граница со стаей Золотых Ветров

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Мия убежав из скалы совета тихо шла по границе стай.Она понимала. что за это ей могло сильно достаться, но львице было  наплевать.Она легла возле одинокого дерева и перевернулась на спину вглядываясь в звездное  небо.Хотя, уже был рассвет звезды еще ярко горели на небе.
Как же все таки не хочется домой...-грустно улыбнулась она своим мыслям.

0

3

Волчица шла по границе. Вдруг она увидела незнакомку! Она была встревожена, думала что та хочет напасть. Смело она подошла к незнакомке и познакомилась. Её звали Ламия, милая тигрица, но была большая проблема! Она с другой стаи! Узнав это Лайда отпрыгнула назад. Нахмурив брови она обощла Ламию вокруг. Ламия сразу поняла что случилось и тоже стала серьёзной и злой...

0

4

Лами увидела незнакомку.Такс, а это кто? Небось опять с той Стаи....
-Кто ты?-смело спросила львица,-Я Ламия, Свора Кровавых Туч...-спросила Мия зло глядя на Лайду,-И что ты здесь делаешь?
Лами  встала и немного наклонила голову как будто для прыжка.

0

5

Лайда сразу поменяла своё мнение о Ламие! Она не ждала пока та прыгнет, а быстро напрыгнула и жестоко укусила Ламию за шею!!!! Но Ламия не стояла столбом, она упачши столкнула своей могущественной лапой Лайду! Лайда заскулила, она немного поранила свою заднию лапу и полилась кровь. Но она не ждала пока Ламия опять наподёт, Лайда набросилась на неё  и повалила. На её белой шерсти были капли крови! Ламия также получила рану. Лайда навалившись на неё начала кусать её лапу. Но Ламия была львицей и поэтому сильнее волка, она опять сбросила Лайду и та не вставала...но мудрая волчица не здавалась. Тяжело поднявшись они продолжили бится.....

0

6

Волчица
Загляни в ЛС надо поговорить!

0

7

-Заметь, драку начала ты!-рыкнула Лами бросилась на Лайду.Мощной лапой она ударила белую волчицу по голове.Та немного заскулила, но не растерялась.Когда Лайда напрыгнула на львицу и укусила ее за лапу, из нее тут же выступили пятна крови.Грязнокровая собака!как ты смеешь поднимать на меня лапу!Держи!-подумала она и повалила Лайду на землю.Та не могла встать так как Лами была намного больше волчицы.Мия прислонила Лайду к земле, но не трогала ее, а лишь удерживала ее лапы, что бы она не смогла вырваться.
-Что тебе надо, собака?-грозно рыкнула она.

Отредактировано Ламия (2008-06-04 12:56:14)

0

8

Я сразу увидела что ты хзочеш на меня напрыгнуть!-сказала Лайда. И быстро ударила лапой Ламию Лайда удаприла её так сильно как смогла., поэтому Ламия упала и несколько секунд лежала.
Не заходи за границу! Иначе убью. Сейчас я тебя пожелела но ты незнаеш с кем имееш дело. Стерегись меня, а то получиш, кошак! Не смей трогать меня и даже не пробуй напрыгнуть, или ты хочеш подраиться на смерть?

0

9

-Придержи язык за зубами,шавка!-рыкнула Мия отходя на приличное растояние ближе к своим землям.-Это ты зашла за границу наших земель...Я просто лежала возле дерево, когда подошла ты и напала на меня а моя стойка-всего лишь предосторожность, мало ли каких  св...врагов встретишь!Я к тебе даже не лезла!-сказала Лами зло смотря на Лайду.Дворняга!Будь тут Вавилон от тебя бы уже ничего не осталось!

0

10

Ну всё этот кошка недоделаная меня уже достала. Ну ничего...покажу я тебе еще...
Ты вообще молчи!!! Ты перевая хотела на меня напрыгнуть...предуприждаю перегрызу твою глотку только так!!! Еще раз ты что то вякнеш. Ламия ты доиграешся когда то. На этот раз я тебя прощаю. - гордо ответила Лайда и важно пошла к своей стае.

0

11

-Ты меня прощаешь? Мне не нужно прощение какой либо шавки!Твои истерики здесь никому не нужны, для этого у тебя есть своя стая!Там истеричек любят!-сказала Лами и невольно вспомнила Удачу.Небось уже подружились с этой выскочкой!-Остынь дворняга!Хочеь поразвлекаться иди  к своей стае!У нас таких приколов не любят! Мы имеем свое нение, расскажи я это Вавилону, от тебя уже ничего не осталось бы!-прокричала она вслед волчице и сама направилась в сторону Леса Мрака.

0

12

Лайда слышала что она сказала и хотела напрыгнуть на неё и разодрать эту кошку...но она решила подождать...

0

13

Вавилон подоешл к волчице и зло рыкнул.-что это мы делаем на моей территории?очередная ветренная?пф.и какого %!:?;?;%:! ты дралась с моими воинами?м? говорил он вкрадчиво,потом вдруг выбросил лапу и волчица отлетела за пределы его территории.Волк фыркнул.-уйди,мелкая.к своим друзьям.мне надоели ваши выходки.в следующий раз увижу еще одну Сапфирину вояку-перегрызу горлышко.

+1

14

Лами вкрадчиво наблюдала за действиями Вавилона.
Хм, я же говорила, что от тебя ничего не останется, собака!-про себя хмыкнула львица.
-Спаисбо, Вавилона.Я не хотела ее трогать, но она уже начинала выводить меня из себя.Мало того, что она первая набросилась на меня, так еще и что то вякает!Нет меня уже начинают доставать эти шавки из стаи Золотых Ветров!-фыркнула Лам махая хвостом.

0

15

Вавилон поднял голову и задумчиво пробежал по львице глазами .спокойно улыбнулся.-по-моему она тебя хорошо погрызла.. потом заметил.-они явно настроены очень воинственно..но все таки не будем пока никого трогать.прост опотому что у нас пока мало воинов.

0

16

Лами скептически оглядела себя:левая лапа была практически прогрызена насквозь,ухо и шея тоже были залиты кровью, а на спине была глубокая царапина.
-Она видно голодная была-усмехнулась Лами,-А от помутнения рассудка не смогла отличить меня от какой либо зверушки!

0

17

Вавилон с некоторой осторожностью заметил.-конечно,компания у нас и впрямь разношерстная.. так,если я сейчас поругаюсь с моей советницей то это будет конец света!!!

0

18

Энви  которая шла за вавилоном до самой границы поглядывала из кустов, за которыми сидела на эту троицу Да видок у них конешно... без драки явно ни как..кхм.

0

19

Вавилон улыбнулся и бросил притаившейся волчице.-выходи,пожалуйста.ненавижу лжецов..и особенно,если они на моей территории.

0

20

Энви выглянула из кустов а помоему мы щас все находимся на границе, тебе так не кажится?И еще вопрос, а кто тут лгал? у Энви шерстьна загривке стояла дыбом ну и отвратительный же типчик

0

21

Удача которая шла за Энви прибежала на границу - Энви!  Что ты тут делаешь? - Немного грозно спросила волчица и посмотрела на Вавилона Мысли: ммм... Сейчас опять начнётся, что ты тут забыла, я вожак опытный - Фыркнув подумала Удача и усмехнулась

0

22

Энви попыталась вылзти из кустов, он был весь в шипах и вылезти от туда окозалось труднне чемона думала. Выбравшись из кустов энви оказалась вся покрыта царапинами, ветками и листьями А почему я не имею права здесь находится, никто меня в передвижении не ограничивал! Куда заочу туда и иду! через секуду Энви пронислась мимо Волчицы и Львицы и побжала дальш а триторрию Кровавых тучь

Отредактировано Энви (2008-06-06 10:10:23)

0

23

вАвилон устало фыркнул,схватил ее за загривок и довольно нежно и аккуртано поставил на ее территорию.-сиди пожалуйста на своих территориях.

0

24

Удача посмотрела на всех присутствующих и подошла к Энви, она взяла её за загривок - Пошли Энви, радуйся что я добрая и не скажу Сапфе где ты хрдишь! - Сказала волчица и побежала с ней на территории стаи.
=== Поле(Стая Золотых Ветров)===

0

25

Вавилон спокойно фыркнул и побежал на свои территории.а если скажу я..нужно было отнести этот комочек прямо сапфе под нос..

0

26

Ламия скептически наблюдала за происходящим.Незнакомую волчицу, но как позже поняла Лам-Энви швыряли из одной стороны в другую.Еее бывшая подруга Удача то и делала, что волокла Энви.Одним словом-Дурдом.Недовольнло посмотрев на происходящее Мия хмыкнула и скрылась в чаще.
===куда-тО(появлюсь не скОрО)

0


Вы здесь » Волки - каждый идёт своей дорогой » территории » граница со стаей Золотых Ветров