Недосчитаюсь одного из своих, ну посмотрим посмотрим. Волчица ухмыльнулась и посмотрела в след убегаюшему волку. Это у меня-то мозги как у щенка? Эта туча возомнила что он король а все остальные шавки! Надо будет на досуге уменьшить его мнение о себе. Тоже мне облачко выискалось! Сапфира оглядела окружаюших и неторопясь отправилась к своей пещере.
Поле
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322008-06-04 22:09:05
Сапфира
офф:не у тебя а у удачи,)!девушки,вы что все,озверели?!все на меня кидаюттся,гадики.я от вас убегаю.
Поделиться332008-06-05 00:04:17
Энви впервый раз видела этого черного волка. Ей стало любопытно и она тихо пошла за ним следом ( короткими перебежками) Главное не попадаться ему на глза
Поделиться342008-06-05 00:38:10
Удача посмотрела на волка и убрала клыки Мысли: И что мне теперь делать? На коленях прошения просить? Ага не дождёшься!! Хм.. глупый воолк! - Подумала волчица и ухмыльнулась. было волча уже хотела уходить, но посмотрев в сторону волка она заметила Энви Мысли: Ооо нет только не это! - Подумала волчица и пошла за ними.
Поделиться352008-06-05 14:10:14
Видимо ничего интересного больше не случиться... Пойду ка я к себе,-решила черная волчица.
Полночь поднялась на лапы и наспеша зашагала в свою пещеру